WEBINAR: El rol de los Investigadores en la Leucemia Infantil

Webinar organizado por el consorcio de CLOSER sobre el rol de los investigadores en la leucemia infantil.

30 de Noviembre | MAR

17.00 (CET)12.00h (Argentina)11.00h (Chile)

Como todos los eventos de CLOSER, este webinar también es gratuito, pero es necesaria inscripción previa. ¡Pincha en este enlace y no te quedes sin entrada!

A G E N D A

17.00 – Bienvenida e Introducción al Proyecto CLOSER

17.10 – ¿Quiénes son las Entidades de Investigación Involucradas en CLOSER?

17.15 – Presentación de las distintas Instituciones a cargo de sus representantes por CLOSER: Dra Marisa Felice (Hospital Garrahan, Argentina), Dr Jan Trka (Charles University, República Checa), Dr Pablo Menéndez Paola Romecin, PhD (Josep Carreras Institute, España)

17.55 – Question Time! Las preguntas y comentarios se recopilarán en la encuesta de registro. Un chat en vivo estará activo todo el tiempo durante la sesión del seminario web para recibir las consultas en cualquier momento.

18.10 – Wrap-up

El evento se transmitirá en español e ingles con un intérprete en vivo para los participantes que quieran activar la opción de traducción.

Recibirás el enlace 24 horas antes del evento.



X